寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2017/06/08
お知らせです!
6月17日(土)の営業時間は、午前11時から午後3時までとさせていただきます。

どうぞ、宜しくお願い致します。
2016/12/15
お知らせです!
12月28日(水)は、お店貸切になります。
2016/12/15
お知らせです!
12月22日(木)〜12月26日(月)まで、葬儀出席のため、
お休みさせていただきます。
2016/10/25
お知らせです
11月3日(木)は、出張で寿司を握りに行きますので、お休みさせていただきます。
2016/10/13
ヒラメ!銚子産!
秋から冬にかけて旬になる魚です。
だんだん太ってきて、身が厚くなってきます。
二枚目の写真はヒラメのエンガワです。

409-1.jpg409-2.jpg

2016/10/11
ベイボ!
地元でとれる貝です。生でおつまみ、軍艦の寿司にしたりします。

408-1.jpg408-2.jpg

2016/09/30
お寿司5000円盛り!
本日の5000円盛りの内容です。

お寿司30貫にトロ巻1本です。

結構、内容が良いと思います。

407-1.jpg407-2.jpg407-3.jpg

2016/06/24
アジ!銚子港!
中アジは今が旬!

406-1.jpg406-2.jpg

2016/06/22
つぶ貝!
茹でてから薄く切りまして、塩もみしてから、つまみや軍艦のお寿司にして食べられます。

茹でたてだと香ばしいです。

405-1.jpg405-2.jpg

2015/10/04
アナゴ!
本日、アナゴが良いです。脂がのってます。

活きのいいヤツ!

- Topics Board -