寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2017/10/18
ヒラメ!
これから秋、冬と旬を迎える鮃です。

身が締まって、厚みが増してきます。

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2017/10/13
秋刀魚!旬!
新鮮なサンマを仕入れられました。活きなヤツ!

お魚屋さん、ありがとうございます。

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2017/10/12
ネギトロ!
叩いて、叩いて、ネギトロづくり。

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2017/10/11
ヒラメ!銚子港産!
1キロ未満のヒラメをソゲと呼びます。

画像の魚は、微妙に1キロ超えてましたので、ヒラメと呼ばさせていただきます。

画像右側はエンガワです。

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2017/10/06
真鰯!焼き用!
ちょっとしょっぱめのマイワシ、焼き用。

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2017/10/06
マイワシ!銚子港産!
活きの良いイワシを仕入れられました。

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2017/10/04
8000円!寿司盛り!
その日の仕入れにより、ネタが変わります。お寿司の数の変更もあります。

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2017/09/30
マグロ!AKAMI !
まっかっか)^o^(

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2017/09/29
お知らせです!
11月4日(土)は、出張で寿司を握りにいきますので、お休みさせていただきます。
2017/09/29
TAMAGOYAKI
自分で焼いてます。愛情TAMAGOYAKI。

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