寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2020/02/21
ネギトロづくり!
マグロの皮目の脂のある部分と、中落ちなどを包丁でたたいてから、筋を取り除きます。トレーにネギトロを伸ばして、出来上がり。根のいる作業です。

505-1.jpg505-2.jpg505-3.jpg

2020/02/07
極上寿司!
内容は、トロ2貫、うに2貫、いくら2貫が入って、全十二貫とトロ巻3個です。 税込3000円です。仕入れによりネタの変更があります。

504-1.jpg

2020/02/05
お知らせです!
駐車場ありますので、ご利用ください。 3台くらいおけます。
2020/02/05
自家製卵焼き!
当店は甘さ抑えめの薄焼き玉子です。強火で焼く愛情玉子です。

502-1.jpg502-2.jpg

2020/01/11
令和2年、2020。
新年明けまして、おめでとうございます。 今年も宜しくお願いいたします。
2019/12/19
お知らせです!
12月27日(金)は貸し切りになります。
2019/12/12
寿司文駐車場ができるまでC
コンクリートが乾いたら完成です。 車3台くらい停められます。

499-1.jpg499-2.jpg499-3.jpg

2019/12/11
寿司文駐車場ができるまでB
だんだん形になってきました。

498-1.jpg498-2.jpg498-3.jpg

2019/12/11
寿司文駐車場になるまでA
塀が出来てきて、コンクリート打つ前の基礎造りです。 職人さん仕事いいねぇ〜

497-1.jpg497-2.jpg497-3.jpg

2019/12/11
寿司文駐車場ができるまで@
草ぼうぼうの更地から駐車場になるまでの工程です。

496-1.jpg496-2.jpg496-3.jpg

- Topics Board -