寿司文の「しゅわしゅわ〜」
2020/02/21
ネギトロづくり!
マグロの皮目の脂のある部分と、中落ちなどを包丁でたたいてから、筋を取り除きます。トレーにネギトロを伸ばして、出来上がり。根のいる作業です。
2020/02/07
極上寿司!
内容は、トロ2貫、うに2貫、いくら2貫が入って、全十二貫とトロ巻3個です。
税込3000円です。仕入れによりネタの変更があります。
2020/02/05
お知らせです!
駐車場ありますので、ご利用ください。
3台くらいおけます。
2020/02/05
自家製卵焼き!
当店は甘さ抑えめの薄焼き玉子です。強火で焼く愛情玉子です。
2020/01/11
令和2年、2020。
新年明けまして、おめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。
2019/12/19
お知らせです!
12月27日(金)は貸し切りになります。
2019/12/12
寿司文駐車場ができるまでC
コンクリートが乾いたら完成です。
車3台くらい停められます。
2019/12/11
寿司文駐車場ができるまでB
だんだん形になってきました。
2019/12/11
寿司文駐車場になるまでA
塀が出来てきて、コンクリート打つ前の基礎造りです。
職人さん仕事いいねぇ〜
2019/12/11
寿司文駐車場ができるまで@
草ぼうぼうの更地から駐車場になるまでの工程です。