寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2018/03/12
赤貝!
久しぶりのアップになってしまいました。

みなさん、元気ですか〜〜〜

本日は休みなのですが、ネタづくりしてます。

まな板に赤貝をピタンと打ち付けると、ピクッと動きます。活きてる証しです。

450-1.jpg450-2.jpg

2017/12/20
お知らせです!
平成30年、1月5日(金)は、お休みさせていただきます。

宜しくお願い致します。
2017/12/20
お知らせです!
平成30年、元旦(月)から4日(木)までは、出前中心の営業になります。

宜しくお願い致します。
2017/12/20
お知らせです!
12月28日(木)は、夕方5時より貸切になります。

宜しくお願い致します。
2017/12/06
お知らせです!
12月16日(土)は夕方5時より、貸し切りになります。

よろしくお願い致します。
2017/11/21
寒鯖!銚子港産!
ぷりぷり太った鯖を、シメサバにしようと思っています。

445-1.jpg445-2.jpg445-3.jpg

2017/11/18
サンマ!旬!
特大サンマあります。活きなヤツ!
2017/11/10
特大サンマ!
活きなヤツ!新鮮サンマ仕入れました。

443-1.jpg443-2.jpg

2017/11/08
キンキ!
銚子ではアカジと呼ばれる魚です。図鑑を見ると、キチジという名前が正式タイトルのようです。

煮魚にしたら、キンキが一番おいしいんじゃないかなぁと思っています。

値段も高価ですが、旨い!

442-1.jpg442-2.jpg

2017/11/04
お知らせです!
11月5日(日)も、出張でお寿司を握りに行くために、お休みさせていただきます。

- Topics Board -