寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2018/12/20
キス!
お寿司やお刺身でいただけます。
身にすると、真ん中に金の筋があります。
甘くておいしいです。

470-1.jpg

2018/12/19
特上寿司!
本日の特上寿司の内容です。

その日の仕入れにより、内容の変更あります。

     一人前、2100円

469-1.jpg

2018/12/16
お知らせです!
十二月二十八日(金)は、夕方、五時より貸切になります。
2018/12/14
穴子!
穴子を煮ているところからのぉ〜すくいあげたところです。

467-1.jpg467-2.jpg

2018/12/11
さざえ!
予約で使わしてもらう食材です。

コリコリ感がイイよね〜

466-1.jpg

2018/12/07
AKAGAI !
予約で使う食材です。まな板の上に赤貝の身を打ち付けると、ピクッと動きます。活きてる証しです。

465-1.jpg

2018/12/06
上チラシ!
その日の仕入れにより、ネタの変更あります。

1600円です。

464-1.jpg

2018/12/04
真鯖!シメサバづくり!
三枚におろしてから、塩を振って数時間後に酢につけます。

マイナス六十度のストッカーで72時間以上超低温冷凍してから、ネタとして使っています。

一キロアップの脂ののった鯖です。

463-1.jpg463-2.jpg

2018/12/02
IKURA!
去年あたりから、ずぅ〜〜〜と高騰しておりますが、お客さんにイクラを乗せる量は変わらずモリモリです。

462-1.jpg

2018/12/01
ヒラメ!銚子港産!
ヒラメの季節になってまいりました。身がしまってきて、厚くなってきました。旬を召し上がれッ!

461-1.jpg461-2.jpg461-3.jpg

- Topics Board -