寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2019/03/28
5000円盛り!
その日の仕入れにより、ネタの変更あります。 握り30貫にネギトロ巻1本です。

483-1.jpg483-2.jpg483-3.jpg

2019/03/16
ホームページ・リニューアル
ホームページを改装しました。
スマホ対応です。
2019/03/06
お知らせです!
3月7日(木)は、次男の卒業式出席のため、
午後3時ごろより、営業させていただきます。
2019/02/17
サワラ!銚子産!
魚偏に春と書いて鰆(さわら)と読みます。

今が旬です。

480-1.jpg

2019/02/16
お知らせです!
PayPay使えるようになりました。

479-1.jpg

2019/02/01
お知らせです!
2月3日(日)、4日(月)、5日(火)、とお休みさせていただきます。
2019/01/18
ズワイガニ!
カニ向いてます。爪の部分をむいてるときの画像です。

カニ身の部分の中で、一番甘い身です。

477-1.jpg

2019/01/16
OOTORO!
一番、脂がのっている部分です。寿司屋はこの部分が特に欲しです。この部分が良いと、赤身の部分も良いですね。

476-1.jpg

2019/01/11
卵焼き!
当店は、薄焼きで焼いてます。

甘さ控えめの味付けになっております。

475-1.jpg475-2.jpg

2019/01/09
めかじき!
白身のカジキです。お刺身やお寿司で召し上がります。
ネギマ(すき焼き風)にしても、美味しいです。

474-1.jpg

- Topics Board -