寿司文の「しゅわしゅわ〜」

2019/01/18
ズワイガニ!
カニ向いてます。爪の部分をむいてるときの画像です。

カニ身の部分の中で、一番甘い身です。

477-1.jpg

2019/01/16
OOTORO!
一番、脂がのっている部分です。寿司屋はこの部分が特に欲しです。この部分が良いと、赤身の部分も良いですね。

476-1.jpg

2019/01/11
卵焼き!
当店は、薄焼きで焼いてます。

甘さ控えめの味付けになっております。

475-1.jpg475-2.jpg

2019/01/09
めかじき!
白身のカジキです。お刺身やお寿司で召し上がります。
ネギマ(すき焼き風)にしても、美味しいです。

474-1.jpg

2019/01/04
おしらせです。
1月5日(土)は、初詣に行きますので、お休みさせていただきます。
2019/01/04
謹賀新年
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。寒さが本格的になってまいりましたので、みなさま、風邪などひかれませんように、あったかくして体調にきをつけてください。
2018/12/21
お寿司!10000円盛り
色とりどりのネタが入ります。

その日の仕入れにより、ネタの変更あります。

471-1.jpg471-2.jpg471-3.jpg

2018/12/20
キス!
お寿司やお刺身でいただけます。
身にすると、真ん中に金の筋があります。
甘くておいしいです。

470-1.jpg

2018/12/19
特上寿司!
本日の特上寿司の内容です。

その日の仕入れにより、内容の変更あります。

     一人前、2100円

469-1.jpg

2018/12/16
お知らせです!
十二月二十八日(金)は、夕方、五時より貸切になります。

- Topics Board -