寿司文の「しゅわしゅわ〜」
2019/03/06
お知らせです!
3月7日(木)は、次男の卒業式出席のため、
午後3時ごろより、営業させていただきます。
2019/02/17
サワラ!銚子産!
魚偏に春と書いて鰆(さわら)と読みます。
今が旬です。
2019/02/16
お知らせです!
PayPay使えるようになりました。
2019/02/01
お知らせです!
2月3日(日)、4日(月)、5日(火)、とお休みさせていただきます。
2019/01/18
ズワイガニ!
カニ向いてます。爪の部分をむいてるときの画像です。
カニ身の部分の中で、一番甘い身です。
2019/01/16
OOTORO!
一番、脂がのっている部分です。寿司屋はこの部分が特に欲しです。この部分が良いと、赤身の部分も良いですね。
2019/01/11
卵焼き!
当店は、薄焼きで焼いてます。
甘さ控えめの味付けになっております。
2019/01/09
めかじき!
白身のカジキです。お刺身やお寿司で召し上がります。
ネギマ(すき焼き風)にしても、美味しいです。
2019/01/04
おしらせです。
1月5日(土)は、初詣に行きますので、お休みさせていただきます。
2019/01/04
謹賀新年
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。寒さが本格的になってまいりましたので、みなさま、風邪などひかれませんように、あったかくして体調にきをつけてください。