前ページspaceTOPページspace次ページspace.gifHOMEページ

2018/05/21

お知らせです。



5月26日(土)、27日(日)、28日(月)とお休みさせていただきます。

2018/05/21

真鯖!銚子港産!



これから、シメサバをつくろうと思っています。
焼いても旨そう。

一度、マイナス60度で3日以上冷凍してから、作っていますので、安心して食べられます。

2018/03/12

ボルダリング!



大変お世話になっているお客さんがはじめられた事業です。

2018.2.11.より営業されてます。

2018/03/12

赤貝!



久しぶりのアップになってしまいました。

みなさん、元気ですか〜〜〜

本日は休みなのですが、ネタづくりしてます。

まな板に赤貝をピタンと打ち付けると、ピクッと動きます。活きてる証しです。

2017/12/20

お知らせです!



平成30年、1月5日(金)は、お休みさせていただきます。

宜しくお願い致します。

2017/12/20

お知らせです!



平成30年、元旦(月)から4日(木)までは、出前中心の営業になります。

宜しくお願い致します。

line

前ページspaceTOPページspace次ページspace.gifHOMEページ

- Topics Board -