前ページspaceTOPページspace次ページspace.gifHOMEページ

2019/01/18

ズワイガニ!



カニ向いてます。爪の部分をむいてるときの画像です。

カニ身の部分の中で、一番甘い身です。

2019/01/16

OOTORO!



一番、脂がのっている部分です。寿司屋はこの部分が特に欲しです。この部分が良いと、赤身の部分も良いですね。

2019/01/11

卵焼き!



当店は、薄焼きで焼いてます。

甘さ控えめの味付けになっております。

2019/01/09

めかじき!



白身のカジキです。お刺身やお寿司で召し上がります。
ネギマ(すき焼き風)にしても、美味しいです。

2019/01/04

おしらせです。



1月5日(土)は、初詣に行きますので、お休みさせていただきます。

2019/01/04

謹賀新年



明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。寒さが本格的になってまいりましたので、みなさま、風邪などひかれませんように、あったかくして体調にきをつけてください。

line

前ページspaceTOPページspace次ページspace.gifHOMEページ

- Topics Board -